미국에서 돌아온지 3주만에 글을 쓰는군요!!
시차 적응하는데 일주일 이것저것 정리하고
계획하는데 2주일 차일피일 미루다가 이제야
다시 블로그를 시작합니다.
너무 오랜만이라 안그래도 방문자가 별로
없던 블로그에 더더욱 없어졌네요 ㅠ,ㅠ
또 열심히 포스팅을 해보려고 합니다.
여러분이 용기를 북돋아 주시기 바랍니다.
많이들 들어와서 봐주시면 좋겠지요 ㅋㅋ
메뉴판을 보시겠습니다.
가볍게 드시려면 흑염소탕을 드셔도 무방합니다만
이왕이면 전골로 드시는게 고기가 더 많이 나옵니다.
저는 군산을 내려갔다 올라오면서 어머니를 모시고
들렸는데요 흑염소 전골 2인분을 시켰습니다.
사람이 많았으면 수육이랑 무침도 먹고 싶었는데요
단 둘이라서 전골밖에 맛볼 수 가 없었습니다.
기회가 되시면 수육과 무침도 꼭 맛보시길 강추합니다.
전골을 주문하니 바로 밑반찬이 세팅이 됩니다.
반찬이 다 깔끔하고 맛있습니다.
드디어 메인음식인 흑염소 전골이 나왔습니다.
다시봐도 먹음직 스럽네요~자꾸 자꾸 먹고싶은
그런 맛입니다. 지금 보니 또 생각나네요~~ ㅎㅎ
맛이 궁금하시죠?
깊은 맛과 진한 국물 얼큰하고 시원한 맛입니다.
맛표현을 제가 잘 못해서
흑염소를 안드셔 보신 분들은 냄새가 나실까봐
걱정하시는 분들도 계신데요 특별히 흑염소
특유의 어떤 냄새도 나지 않습니다.
걱정마시고 맛있게 드셔보시길 바랍니다.
국물과 고기 건더기들을 깨끗이 클리어 하고난 후
역시나 빠지면 안될 볶음밥을 시켰습니다.
볶음밥을 시키면 생김이 같이 나오는데요 김에
싸서 드시면 참 맛있습니다.
볶음밥을 먹고나니 후식으로 맛있는 사과를 주셨습니다.
정말 오랜만에 들렀던 맛집이었는데요 옛 생각도 나고
음식은 당연히 맛이있고 그래서 더 행복한 날이였습니다.
마지막으로 흑염소의 효능을 올려드립니다.
가게에 붙어 있는 건데 사진이 좀 뿌옇게 나왔네요
참 좋은 효능들이 많은데요 저걸 읽고 흑염소를
먹고나면 몸이 더 좋아지는 듯한 느낌을 받습니다.
오랜만에 맛집을 소개해 드렸는데요 어떠셨나요??
제가 아는 맛집중에 정말 손가락에 꼽을 정도의
맛집이니깐 여러분도 좋아하실거라 믿고 소개를
해드렸습니다.
시간되시면 봄나들이 다녀 오실때 한번 들러서
맛보시기 바랍니다.
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